Por Lado B @ladobemx
15 de marzo, 2012
Comparte

Lado B

Los Pumas remontaron de manera espectacular la desventaja con la que arrancaron este jueves el partido de vuelta de los cuartos de final de la “Concachampions” ante el San Isidro Metapán de El Salvador.

Los universitarios habían perdido 1-2 en el duelo de ida, y necesitaban ganar por dos si querían evitar los tiempos extra.

Al minuto 25 de la primera mitad, los Pumas ya habían logrado su objetivo, aunque aún faltaban seis goles más para dejar el marcador 8-0 (9-2 global).

La mala noticia para el club de la UNAM es que perdió al defensa cental Dario Verón, que se lesionó y quedará fuera el resto de la temporada.

Los felinos se medirán en semifinales ante el Monterrey, que eliminó al Morelia. La otra serie por el pase a la final del torneo, la protagonizarán Santos Laguna y Toronto FC.