Ganan kenianos Maratón de la Ciudad de México

Por Lado B @ladobemx
28 de agosto, 2011
Comparte

Continúa el dominio africano en las pruebas de fondo celebradas en México. Este domingo, los corredores kenianos Isaac Kimaiyo y Rose Jebet, se llevaron la victoria en el Maratón Internacional de la Ciudad de México.

Kimaiyo ganó en la rama varonil con un tiempo de dos horas 14 minutos y 23 segundos. En segundo y tercer lugar llegaron los también kenianos Hillary Kimaiyo (2:15:39) y Phillip Metto (2:18:32) respectivamente.

En la rama femenil, Kenia logró el 1-3, Jebet  cruzó la meta en dos horas 39 minutos y siete segundos. El segundo puesto fue para la mexicana Karina Delgado (2:39:16) y en tercero llegó la keniana Ngetich Hyvon (2:41:30)